Delia non è solo il nome del luogo ma anche della passionale pasticciera, anima del progetto. Di origini pugliesi, dopo la laurea in lingue e letterature straniere conseguita a Bari, fa la spola tra Madrid e Milano dove ha la possibilità di coltivare la sua grande passione per la pasticceria. Nel 2015 approda alla pasticceria Cucchi di Milano come stagista e in poco tempo entra a far parte dello staff dello storico esercizio. Nel 2018, a seguito di un progetto di restyling della produzione, viene affiancata da due maestri di fama internazionale: Pierpaolo e Riccardo Magni. In lei vedono un grande talento e in accordo con la famiglia Cucchi la formano fino a farle assumere il comando della produzione. In questo periodo conosce Cristian e nel 2021 decidono di cambiare vita trasferendosi nell’incantevole città salentina.
Nato a Milano, Cristian trascorre gran parte della sua vita nella città meneghina. Di formazione alberghiera, inizia la sua carriera lavorativa nel 2001 come cameriere. Nel 2008 si trasferisce a Chicago prima di ritornare in patria e iniziare una lunga collaborazione con pasticceria Cucchi di Milano come supporter della famiglia. Un lungo percorso di formazione e esperienza diretta lo porterà a diventare direttore dell’attività nel 2015. Dal 2020 inizia una nuova esperienza di consulenze aziendali assieme al Maestro Pierpaolo Magni e si avvicina al Conpait, sindacato nazionale dei pasticceri, con cui nascono una serie di iniziative sulla formazione rivolta a
pasticceri-imprenditori.
La barista
La bartender
Il pasticciere